コメント
ママリ
参考にならなかったらすみません🙏
うちは実両親のみでしたが、娘に食べたいものを聞いたらピザ!と言うので、
近所の少しいいイタリアンに行きました😙
会席料理って子供はあまり喜ばないし、子供が主役だからイタリアンでいっか!ってなりました😂
コースよりも好きなもの食べたいかなぁと思って単品で色々注文しました。
ママリ
参考にならなかったらすみません🙏
うちは実両親のみでしたが、娘に食べたいものを聞いたらピザ!と言うので、
近所の少しいいイタリアンに行きました😙
会席料理って子供はあまり喜ばないし、子供が主役だからイタリアンでいっか!ってなりました😂
コースよりも好きなもの食べたいかなぁと思って単品で色々注文しました。
「値段」に関する質問
ママ友にお下がりあげると言われたら? 今年の夏にママ友が2人目生まれました うちは来年春に生まれる予定です ベビーグッズの話をしてました。 うちは1人目の時旦那の兄から抱っこ紐(新生児期〜首触るまでくらい用)、…
最近息子が自分で手洗いうがいをするようになり、 踏み台を購入しようかと思ってるのですが どんなの使ってますか?? 折りたたみできるタイプが邪魔にならないけど なかなかいいお値段するなぁと🥹
クレーマーの方って自分自身でクレーマーだなぁと自覚あると思いますか?😭 自分の話なのですが私ってクレーマーなのかなと落ち込む出来事が立て続けにあり、2年経っても今だに落ち込むのですが 皆様ならどうされたか教え…
お出かけ人気の質問ランキング
あろは
いえいえ!参考になります!
子供の好きなものもいいですよね😊
ありがとうござきます✨