住まい 北九州の八幡西区にお住まいの方にお聞きしたいです😌お皿は家庭ゴミで捨… 北九州の八幡西区にお住まいの方にお聞きしたいです😌 お皿は家庭ゴミで捨てて持って行ってもらえますでしょうか? 北九州市の公式サイトでは家庭ゴミになっていたのですが、もし持って行ってもらえなかった場合があってはと思いご質問しました💦 よろしくお願いします😊 最終更新:2022年7月31日 お気に入り サイト 家庭 北九州市 ⛄️(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント chippu999🔰 持っていってもらえますよ☺️ 割れたお皿など家庭ごみに捨てます! もし気になるようでしたら、市のごみセンターに電話すると教えてくれます🥹 7月31日 ⛄️ コメントありがとう😊 そうなんですね✨ 良かったです☺️ ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとう😊
そうなんですね✨
良かったです☺️
ありがとうございます✨