インテックスの恐竜噴水付きビニールプールの噴水の出し方が分からず、必要な部品があるか教えてほしいです。分かりやすく説明してくれる方はいらっしゃいますか。
インテックスのビニールプールについて質問です。
恐竜の噴水が出るタイプを買ったのですが、噴水のだしかたが分かりません(泣)
調べても見つからず‥困っています‥
購入に必要な部品などありますか?
素人でも分かるように説明していただける親切な方いらっしゃいましたら教えてもらえますでしょうか?
お忙しいところすみません‥よろしくお願い致しますm(_ _)m
- mioママ(7歳)
コメント

おでんくん
これ旦那の実家にあるやつと同じです😄
ホース繋げるとこありませんか?そこにホース繋いだら噴水出てきますよ!

あーたん
水が出てくるほうの下にホース繋げるとこがあるので、そこに繋げれば出ますよ〜☺️
-
mioママ
返信ありがとうございます!!
コネクターなどはいらないということですよねっ??
ホースというのは普通の水が出てくるホースを繋げるだけ?ということでしょうか?
パパに頼んだらやり方わからないと言われて‥難しいのかと思ってました、自分でやったほうがはやそうです笑- 7月31日
-
mioママ
パパにそのまま伝えたら、ホースが繋がらないといいます!
どう説明したら良いのでしょうか‥しょうもなくてすみません‥- 7月31日

はじめてのママリ
このプールは持ってはないのですが、拾い画がありましたので載せますね!!😌
-
mioママ
画像ありがとうございますっ!!ホースと何かでつながってますかね???
パパに見せてやってもらいます!!ありがとうございます🙇- 8月1日
mioママ
返信ありがとうございます!!パパに頼んでも全然わからない、できないというので難しいと思っていました!
必要な部品などはなく、普通にホースを繋げるだけということでしょうか‥?
ありがとうございます!!
mioママ
パパにそのまま伝えたら、ホースが繋がらないと言っています、どう説明したら良いのでしょうか‥