コメント
ままり
一応近場(県外)に一泊2日の旅行する予定ですが、コロナが増えるようだったらやめます💦あとはお家プールですかね😅
ままり
うちは義実家に行く予定です😌
そこにいとこちゃんが住んでるのであわよくばお水遊び一緒にさせてもらえないかなぁなんておもってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
うわ〜楽しそうで羨ましいです🥹🥹- 7月31日
ぴの
隣の県に1泊2日のプチ旅行(と言っても犬を連れて山の中のコテージ)の予定でした。外部との接触もないので大丈夫かと思ったのですが、妊婦でコロナになったら大変だと思い泣く泣くキャンセルしました😭
家でプール
BBQ
日帰りの温泉
できたらいいなと思います☺️
コロナ禍で子供に我慢させてばかりで、旅行へ行くのも伝えていたので行けなくなってショックだろうなと、申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
妊婦さんだと特に不安な気持ちになりますよね😭お気持ちわかります😭
きっとおうちでプールもバーベキューも温泉もお子さん喜ぶと思いますよ☺️☺️
うちもおうちプールしてみようかと検討中です😳😳- 7月31日
ママリ
うちは義父の初盆があるので、お盆に義実家に行き、その夜は私の実家に泊まります!同じ市内です。
上に2人いますが、私が妊娠中ということもありお出かけはそれくらいの予定です…💦
なな
義実家への帰省キャンセル、お出かけ予定もありません😮💨💦
何か思い出になることしようと考えて😊
焼きそば、枝豆、とうもろこし、焼き鳥、フランクフルトを用意して段ボールの御神輿を担ぎ、輪投げとボウリングとメダカすくいとお菓子くじして家祭りしようと思います❣️
3kids
うちも下が小さいので何も予定がありません😂
私の実家は飛行機の距離だし義実家はちょくちょく行ってるし…
お友達呼んでプールぐらいしか😵
暑すぎてBBQする気にもならないし予定なさ過ぎて上の子が可哀想だなぁと思ってるところです😕
はじめてのママリ🔰
旅行羨ましいです😭❤️
プールいいですね~❣️❣️