ママリ
最近はおうちで水遊びやプールが多いです😵
息子は図書館が好きなので返すついでに借りてます!
はじめてのママリ🔰
児童館も行きますし図書館も行きます。水族館に行ったりもしてます。
公園は暑すぎて人がいないんでしょうね😭私も公園は行ってません。
お外遊びなら庭でプールにしています!
ママー
児童館がない、支援センターはどこも休止中なのでその選択肢すらありません😂
ママリ
最近はおうちで水遊びやプールが多いです😵
息子は図書館が好きなので返すついでに借りてます!
はじめてのママリ🔰
児童館も行きますし図書館も行きます。水族館に行ったりもしてます。
公園は暑すぎて人がいないんでしょうね😭私も公園は行ってません。
お外遊びなら庭でプールにしています!
ママー
児童館がない、支援センターはどこも休止中なのでその選択肢すらありません😂
「園児」に関する質問
下の子の幼稚園のことで悩んでいます。 上の子は幼稚園、下の子が未就園児です。 上の子の幼稚園は下記のような感じで、いいところもあるのですが欠点が気になってしまい、このまま下の子を同じ幼稚園に入れることに躊躇…
旦那が連絡無しの朝帰りをしてきました… 金曜の夜飲み会に参加→終電間に合わずカラオケで過ごしたそう 土曜の朝帰ってきたのですがすごいお酒臭かった… 未就園児の子供2人いるのに連絡せず朝帰りとか本当にありえなくて昨…
小1から小3位の体力のある活発なお子さん居られる方。 大きめの遊具のある公園で遊ばせますか? (そこに未就園児、未就学の小さい子しかいない時はどうしますか?看板の年齢制限は小6まで可となっている) また、遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント