ママリ
最近はおうちで水遊びやプールが多いです😵
息子は図書館が好きなので返すついでに借りてます!

はじめてのママリ🔰
児童館も行きますし図書館も行きます。水族館に行ったりもしてます。
公園は暑すぎて人がいないんでしょうね😭私も公園は行ってません。
お外遊びなら庭でプールにしています!

ママー
児童館がない、支援センターはどこも休止中なのでその選択肢すらありません😂
ママリ
最近はおうちで水遊びやプールが多いです😵
息子は図書館が好きなので返すついでに借りてます!
はじめてのママリ🔰
児童館も行きますし図書館も行きます。水族館に行ったりもしてます。
公園は暑すぎて人がいないんでしょうね😭私も公園は行ってません。
お外遊びなら庭でプールにしています!
ママー
児童館がない、支援センターはどこも休止中なのでその選択肢すらありません😂
「夏休み」に関する質問
大分市 就労証明について 継続で提出する就労証明ですが、8月が夏休みがあり、就労時間に達してませんでした💦 7,9月は就労時間を達してるのですが、出す時何か言われますかね? 自分から先に提出の際に伝えた方がいい…
現在38歳、来年には39歳です。2人目不妊でなかなか授からず病院も通っています。年齢的にそろそろ限界かなぁと思ったり思わなかったり。1人っ子でもいいなと思ったり、でも兄弟いた方が心強いんじゃないかとか。 子供が小…
夏休みに公文の算数を初めて。今あまりのある割り算してます。たまに間違える程度ですが、日頃学校ではずっと100点で、お試しでやった感じですが、2週間もせずに九九も覚えてしまって、あまりのある割り算の後って何する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント