子育て・グッズ メルカリで出品時に注意が表示されました。らくらくメルカリ便に変更すると注意が消えました。仕様変更か、過去に禁止品を出品したか疑問です。 メルカリでゲームを出品しようとすると、禁止されている項目のものである可能性があります。 と注意が出てきました😲😲 らくらくメルカリ便に変更すると消えましたが、そういう仕様になったのですか? それとも私が過去に禁止されている項目のものを出品してしまっていたのでしょうか?💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 ゲーム メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 旦那が言うには、18禁系はダメなようです。 エッチなものや、残虐性のあるものを伺わせるもののようです。 7月31日 はじめてのママリ🔰 子供用のゲームでした💦 コメントありがとうございます🙏 7月31日 nakigank^^ 名前かカテゴリか写真か何かに反応したかもしれないですね! でもそれは禁止してます!とかではないので、OKみたいなボタンを押せば出品はできたはずです! 7月31日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供用のゲームでした💦
コメントありがとうございます🙏
nakigank^^
名前かカテゴリか写真か何かに反応したかもしれないですね!
でもそれは禁止してます!とかではないので、OKみたいなボタンを押せば出品はできたはずです!