ココロ・悩み コロナになったお子さん、解熱後1.2日経っててもだるさとか体の痛みあり… コロナになったお子さん、解熱後1.2日経っててもだるさとか体の痛みありましたか? 小児科では調べてもらえなかったので、 コロナかは分からないのですが、 発熱38度して、2日で下りましたが 未だにまだ本調子ではない感じがします。 熱はないのにしんどそうというか、体が痛いと言う時があります。 コロナじゃなかったら何かほかの病気かもしれない? ちょっと不安です。 症状は、発熱、頭痛、鼻水、咳、お腹の痛み(下痢とかはしていませんが何度か痛いと言っていました) 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 小児科 症状 体 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント