※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊娠・出産

男の子と女の子でつわり中食べれるものが違ったりするんですかね?💡

男の子と女の子でつわり中食べれるものが違ったりするんですかね?💡

コメント

ゆんた

ちがいました!
症状も全然違いました😊

• (^^)

(^^)

症状が違うというのは、具体的にどんな風に違いましたか??

• 7月31日
  • ゆんた

ゆんた

上のお兄ちゃんの時は、基本元気で
    出産1週間前まで働けてたぐらい元気やったです😊

2人目の時はもう体調悪くて、良い日って数えるくらいしかなくて、仕事も辞めちゃいました💦
    あと、副鼻腔炎も繰り返し起こして薬ばっかりでした💦💦

• 7月31日
ツー

うちは男女変わらず、どっちもつわり中はマックのポテトとコーラが欲しくなりました😂

退屈ガール

性別より赤ちゃんそれぞれでした😌
男女2人産んでる方はその2人しか知らないので性別で違ったって思うのかなって思います😌

食べ物の好みとかつわりの種類?は同じでした!度合いは違いました!

kasn

違いました~
上の子の時はとにかく甘いものがダメで飲み物もレモンの炭酸水しかだめでした(><)
食べ悪阻でいつもミンティア舐めてました💦
下の子は逆に甘いものが食べたくて食べたくて、食べすぎないように注意してたぐらいです笑飲み物も何でも大丈夫でした☺でも悪阻は食べても食べなくてもひたすらに気持ち悪くて-7kg落ちました( ̄∀ ̄)
2人とも共通してたのはマックのポテトぐらいです(`▽´)

兎咲

性別で違うのかどうかは分かりませんが・・・

息子
つわりの時塩辛いものが食べれた。
吐きつわり5ヶ月で何とか終了。

お腹の子(娘)
つわりの時甘いものが食べたくなった。
吐きつわり6ヶ月以上続いた😭

って感じです。

さらい

おなじでした、、
ひどいはきづわり。

たべるしこうはかわらず

はじめてのママリ🔰

ちがいました!

1人目 男 肉、とにかく油っぽいのは物たべたい チョコレート食べたい

2人目 女 油無理、 チョコレートも無理