家事・料理 学童に冷やし中華弁当やめた方がいいですか?保冷剤大きめの入れるとパウ… 学童に冷やし中華弁当やめた方がいいですか? 保冷剤大きめの入れるとパウチのアクエリアスが凍ってて飲めないほどらしいので大丈夫かなぁ?と思ってます😅 もし入れるなら薄焼き玉子とハムと何でしょうか?きゅうりはやめた方がいいですよね? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 2 学童 夫 弁当 うさこ(3歳10ヶ月) コメント そうくんママ 痛むとかはないとは思いますが、固まっちゃって食べづらくなりません❓🤔 コンビニみたいに、ほぐし水みたいなのないと、、 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント