※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

子どもを2人予定して家を建てましたが、子どもが可愛くてもっと欲しくなっています。夫婦は30代半ばで広い家ではないため、諦めるべきでしょうか。

家族計画子ども2人の予定で、ローン組んで家も建てたけど(子ども部屋2つ)、子ども可愛すぎてもっと欲しくなっちゃいました😂

夫婦30代半ばだし、広い家じゃないし、諦めなきゃですよね〜😂

コメント

ひろ

何部屋あるのか分かりませんが、戸建てなら大丈夫じゃないですかね☺️
うちは東京なので、3LDKのマンションで子供3人、みたいなご家庭普通にありますよ!

うちももう1人くらいほしいと考えていますが広い家ではないです🤣

子供が3人いようが何人いようが
一生実家にいるわけではないと考えたら
短い期間だけ手狭になるだけなので
アリかなと私は思っています☺️

うに

同じく二人予定で子供部屋二部屋しか作らずでしたが、可愛すぎてあまて一人がんばります💗同性同士部屋使わせます😂

とぷ❤️💛💚💙

うちは2人のつもりで家建てました(子供部屋2つ)が、もう1人欲しくて産んじゃいました🥴🌸
同性の兄弟には1番広い主寝室を渡して、夫婦が子供部屋になる予定です(笑)