産婦人科・小児科 息子がコロナの高熱で熱性痙攣を数回起こして付き添い入院4泊5日。今日… 息子がコロナの高熱で熱性痙攣を数回起こして 付き添い入院4泊5日。 今日退院してきました! コロナだった為部屋から出ることもできず、 息子は色々コードも繋がれてたので歩いたりすることもなくずっとベッドの上でした💦 帰ってきて歩かせてみると、ふらついて2〜3歩しか歩けてません😭😭😭 体力や筋力が落ちてるからですかね?普通ですか? そのうち回復するんでしょうか?😭 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 息子 体 ベッド 熱性痙攣 ミリチャ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 高熱や入院中の行動制限によって体力、筋力が落ちてるだけだと思います💦ゆっくり回復して行くと思いますよ✨ 7月31日 ミリチャ やはりそうなんですね😭 分かりました!ありがとうございます🙇♀️💗 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
やはりそうなんですね😭
分かりました!ありがとうございます🙇♀️💗