コメント

退会ユーザー
高熱や入院中の行動制限によって体力、筋力が落ちてるだけだと思います💦ゆっくり回復して行くと思いますよ✨
退会ユーザー
高熱や入院中の行動制限によって体力、筋力が落ちてるだけだと思います💦ゆっくり回復して行くと思いますよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
どなたか至急教えてください😭 1歳11ヶ月の息子がいます👦🏻 おむつメーカーを替えた途端オムツのゴム部分 背中に汗疹のような感じで真っ赤にぷつぷつができてます🥲 今冷やしているのですが、他に何かできることってあり…
生後4ヶ月の息子育てています。 今日、38.3℃の熱が出てしまい、小児科に行ったところ風邪だろうと言われました。 症状は主に少しの咳、少しのくしゃみ、とんでもない鼻水なのですがミルクはしっかり飲んでいます。 もし熱…
1歳1ヶ月の息子が昨日のお昼から40℃の高熱で受診。 特に他の症状や感染症の検査で陰性だったことから解熱剤のみ処方(粉薬)して頂きました。 昨日から食欲が減ってきており、お昼はほとんど食べれなかったのでミルクを与…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミリチャ
やはりそうなんですね😭
分かりました!ありがとうございます🙇♀️💗