はじめてのママリ🔰
ノビルンっていうサプリ?タブレットを与えてます!
3〜4才で一応1ヶ月1cm弱ずつ伸びてるので順調かな?と思っています!
運動は まんべんなく体を動かすのが良いって聞いたので、とにかく外遊び、散歩やたまに山登りとか 太陽に浴びせてます😂
はじめてのママリ🔰
ノビルンっていうサプリ?タブレットを与えてます!
3〜4才で一応1ヶ月1cm弱ずつ伸びてるので順調かな?と思っています!
運動は まんべんなく体を動かすのが良いって聞いたので、とにかく外遊び、散歩やたまに山登りとか 太陽に浴びせてます😂
「栄養」に関する質問
ご飯を食べない時ってどうしてますか? 例えば今日、夜ご飯を嫌がってあまり食べませんでした。 保育園では給食おかわりして、おやつも完食したみたいです。また、まだ卒乳出来ていない為授乳もしています。 その場合、…
今まで普通だったのに ご飯食べないギャン泣きなにしてもダメ 今まで好きだった食べ物もダメおもちゃもダメ テレビもダメ抱っこだけ△ ご飯も食べないこのままじゃ栄養不足 抱っこしても暴れる座ってもダメ 抱っこしなが…
初マタ、赤ちゃんがやや小さめで心配です… 36w0dで2200gちょっと -1.0SDと書かれています。 1wで130gは増えていますが同じくらいの方は既に2500gだったりしてるので不安で。 標準範囲内だしこのくらいはよくあること、と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント