子育て・グッズ 息子が片膝ハイハイになることについて経験を共有してください。 息子がもうすぐ立ちそう、歩きそうなのですが 移動手段がハイハイだったのが 片膝を立てたハイハイになりました。 急いで行きたい時とかは普通のハイハイなのですが 何歩かでいけるところは、片膝ハイハイになります。 同じようだった方いますか? あるあるだといいのですが… 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ☺︎ ひとりたっちの前は片膝立ててることが多かったですよ☺️歩き出しても最初はハイハイと歩きと混ざりますし、問題なく今じゃ走ってます☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね!なかなか自分で立たないので… 8月2日 ☺︎ 立つ時は片膝立てた状態じゃなくて、しゃがんでる状態から立ち上がりますよ😊遊ぶ時とかにお尻を浮かせてしゃがんだ体勢をとるようになると、ひとりたっちも近いかなと思います😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 いわゆるヤンキー座りの状態ですよね?それが、うちの子あまりそれをしなくて😭 正座はしても、普段はお尻つけてしっかり座ってるのでまだなんですかね😰 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!なかなか自分で立たないので…
☺︎
立つ時は片膝立てた状態じゃなくて、しゃがんでる状態から立ち上がりますよ😊遊ぶ時とかにお尻を浮かせてしゃがんだ体勢をとるようになると、ひとりたっちも近いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
いわゆるヤンキー座りの状態ですよね?それが、うちの子あまりそれをしなくて😭
正座はしても、普段はお尻つけてしっかり座ってるのでまだなんですかね😰