雑談・つぶやき ご飯食べに行ってきたんだけど、めちゃ大声で喋ってる男がいてうるさい… ご飯食べに行ってきたんだけど、 めちゃ大声で喋ってる男がいて うるさいなーって思ってたんだけど、 若い子だから仕方ないのかなとか思って ふとみたらおじさんだった😑 いやうるさすぎだよ✋😑 どんだけ声でかいんだよって感じで 一緒に来てる人は皆静かだったのに。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り ご飯 男 でーる★ コメント 退会ユーザー そんなふうに周り気にしてない人って迷惑ですよね…あんたらの家ではないのにって思っちゃいます😮💨 7月31日 でーる★ です😑 まだ若い子こなら100歩譲ってわかるけど、 いい歳したおじさんで えってなりました😑 7月31日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
です😑
まだ若い子こなら100歩譲ってわかるけど、
いい歳したおじさんで
えってなりました😑