ゆきんこ
外出先では市販のベビーフードを食べさせてました。
瓶に入ったタイプが便利でしたよ(^^)

★えりぃ★
キューピーのベビーフードあげてます(^^)
温めなくても常温で食べられますし!

まーこ2児mama
まだ離乳食を始めたばかりなのであれば、時間をずらしてあげたりしてました。
いつもは昼間にあげてたなら、外出する日は朝か夜にあげるようにして荷物を減らしてました(^^)
離乳食始めたばかりだと食べれる量も食べられる食材も少ないので、ベビーフードよりオススメです
ゆきんこ
外出先では市販のベビーフードを食べさせてました。
瓶に入ったタイプが便利でしたよ(^^)
★えりぃ★
キューピーのベビーフードあげてます(^^)
温めなくても常温で食べられますし!
まーこ2児mama
まだ離乳食を始めたばかりなのであれば、時間をずらしてあげたりしてました。
いつもは昼間にあげてたなら、外出する日は朝か夜にあげるようにして荷物を減らしてました(^^)
離乳食始めたばかりだと食べれる量も食べられる食材も少ないので、ベビーフードよりオススメです
「遊び」に関する質問
元々HSPなのもあり人と話すとかなり疲れてしまうので 人付き合い苦手。 幼稚園はバス通園だったし、私達の代のママさん達は交流を望まない方が多く、特にママ友やお友達同士で遊ぶ等の事もなく過ごしてきました。 小1に…
愛知県名古屋市周辺の遊び場について。 1泊2日で名古屋周辺に遊びに行きます。 2日目はナガスパに行くのですが、1日目をどうしようか悩んでいます。 子供は小1と年中でゲームセンターが大好きです。 ・あそびマーレ ・…
気になったので他の方の意見が聞きたいです🙇♀️ 商業施設のベビールーム。 おむつ替えがいくつか置いてあり、奥には授乳室、手前のソファーではミルクがあげられるようになってる場所での出来事なのですが、ミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント