産後のお腹が大きすぎます😢もう1人分いるくらい。しかも硬いです💦こんな…
産後のお腹が大きすぎます😢もう1人分いるくらい。
しかも硬いです💦こんな感じでした?💦
自然に戻りますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
硬いのは子宮ではないでしょうか?😣
入院中看護師さんにここ触ってみて!と言われて触ったら硬くてここが子宮と言われましたよ🙂
まだ子宮の収縮がゆっくりなんですかね💦
産後のお腹が大きすぎます😢もう1人分いるくらい。
しかも硬いです💦こんな感じでした?💦
自然に戻りますか?😭
ままり
硬いのは子宮ではないでしょうか?😣
入院中看護師さんにここ触ってみて!と言われて触ったら硬くてここが子宮と言われましたよ🙂
まだ子宮の収縮がゆっくりなんですかね💦
「産後」に関する質問
仕事がなかなか続きません😭 高卒で働いた会社は3年 学生ビザとワーホリで2年ほど海外ふらふら 帰国後働いた会社は会わずに病み摂食障害に 9ヶ月で退職 その後コールセンターで1年バイト →個人のお店でバイト6ヶ月 育休も…
育休中、旦那との空気がピリピリしています。 というのも 産後の退院してからというもの身体の辛さとか安静にしてなきゃって言う現実を、何度言っても理解してくれない🥲 泣きながら喧嘩して訴え続けてやっと少しわかった…
生後29日の赤ちゃんと2歳の子育ててます ホルモンの関係か分かりませんが 2人目なのにあまり余裕なくて😭 赤ちゃん可愛いんですが、いま上の子が可愛くて仕方なくて 上の子の新生児らへんの時ほど可愛いって思えなくて😭 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮ですか😲
授乳してるんですけどね、、後陣痛はそこまで痛くなくて関係あるのかな🤔
双子くらいお腹が前に出てたのもあるのでしょうか?😭
バレーボールが入ってるみたいな見た目です💦