※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンバーグ
子育て・グッズ

子供の夏風邪で咳が続いています。咳のピークはいつ頃でしょうか。耳鼻科で処方されたお薬があるので、それまで様子を見る予定です。

子供の夏風邪で咳が酷いのですが、今日で1週間、まだ痰の絡むような咳が結構出ます😫熱はありません。咳のピークってどれくらいでしょうか…もちろんその子その子で違うのは承知ですが、普段すごく元気な子なので、咳ってこんな長引くのかなと心配で😞あと3日分くらい耳鼻科で出してもらったお薬があるので、それまでは様子見しようと思ってます😢夏風邪って長引くものですね😩

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒトメタニューモですかね?
うちの幼稚園はヒトメタニューモの
感染が爆発的に増えてました😭

• ハンバーグ

ハンバーグ

ヒトメタニューモって、仮にそのウィルスが原因だとすると、何か治療薬とかあるのでしょうか?😫

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏風邪の一種らしいので
    ヒトメタニューモの薬は
    ないらしいです😭

• 7月31日
  • ハンバーグ

ハンバーグ

とりあえず薬が残っているので、もう少し様子見ます😫咳って見ているとすごく辛そうで😣コメントありがとうございます!

• 7月31日