子育て・グッズ 子供の夏風邪で咳が続いています。咳のピークはいつ頃でしょうか。耳鼻科で処方されたお薬があるので、それまで様子を見る予定です。 子供の夏風邪で咳が酷いのですが、今日で1週間、まだ痰の絡むような咳が結構出ます😫熱はありません。咳のピークってどれくらいでしょうか…もちろんその子その子で違うのは承知ですが、普段すごく元気な子なので、咳ってこんな長引くのかなと心配で😞あと3日分くらい耳鼻科で出してもらったお薬があるので、それまでは様子見しようと思ってます😢夏風邪って長引くものですね😩 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 熱 痰 ハンバーグ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒトメタニューモですかね? うちの幼稚園はヒトメタニューモの 感染が爆発的に増えてました😭 7月31日 ハンバーグ ヒトメタニューモって、仮にそのウィルスが原因だとすると、何か治療薬とかあるのでしょうか?😫 7月31日 はじめてのママリ🔰 夏風邪の一種らしいので ヒトメタニューモの薬は ないらしいです😭 7月31日 ハンバーグ とりあえず薬が残っているので、もう少し様子見ます😫咳って見ているとすごく辛そうで😣コメントありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンバーグ
ヒトメタニューモって、仮にそのウィルスが原因だとすると、何か治療薬とかあるのでしょうか?😫
はじめてのママリ🔰
夏風邪の一種らしいので
ヒトメタニューモの薬は
ないらしいです😭
ハンバーグ
とりあえず薬が残っているので、もう少し様子見ます😫咳って見ているとすごく辛そうで😣コメントありがとうございます!