お出かけ 宮城県のかた。仙台駅前(東口)にある、PCRの無料検査場で検査を受けら… 宮城県のかた。 仙台駅前(東口)にある、PCRの無料検査場で検査を受けられた方いらっしゃいますか? ここは駐車場ありますか? 近辺のパーキングに停めるしかないんでしょうか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 車 無料 宮城県 まっこ(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 15歳) コメント ママちゃん 東口に30分無料で停められる駐車場ありますよ^ ^ そんな広くないですが、、、 タクシー乗り場とかの向かいです^ ^ 7月31日 まっこ 駅前のロータリーのところでしょうか? 30分を過ぎたら料金発生するかたちですかね? 7月31日 ママちゃん そうです!^ ^ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
駅前のロータリーのところでしょうか?
30分を過ぎたら料金発生するかたちですかね?
ママちゃん
そうです!^ ^