コメント
はじめてのママリ🔰
質問に対する回答でなくてすみません😢
みやさんの赤ちゃんどうでしたか?
うちはいまリバウンドしているかしていないかの検査結果待ちで、ドキドキしてます😢
退会ユーザー
リバウンドしました☺
私だけ先に退院しましたよ🌷
はじめてのママリ🔰
質問に対する回答でなくてすみません😢
みやさんの赤ちゃんどうでしたか?
うちはいまリバウンドしているかしていないかの検査結果待ちで、ドキドキしてます😢
退会ユーザー
リバウンドしました☺
私だけ先に退院しましたよ🌷
「産婦人科・小児科」に関する質問
大人から風邪もらったと思ったら手足口病だった、病院でも何かの風邪ウイルスと診断されたけど、実は手足口病だったということはありますか? 水木と夫が熱を出していて、子供も昨日の夜から熱が出ました。 明日は日曜な…
妊娠27wです。歯が痛くて歯医者にいったら抗生物質出せないから産婦人科で出してもらって言われました😭 もう痛くて痛くて夜も寝れません💦 明日まだ日曜日だし、産婦人科に電話したところですよね😭😭?? もし治らなかった…
娘っちが手足口病にかかりました🥺本人は 熱と喉の腫れなく普段通り元気で食欲もあり やはり湿疹がなくなるまで登園はさせない ほうがいいですよね?🤔保育園幼稚園は何日 くらい休ませましたか? 保育園の園のしおり 発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはリバウンドしていて、絶賛再日サロ中です😢
無事退院できますように。
みや
私も今日終わって、明日の午前中再検査して大丈夫だったら退院になりました