※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠糖尿病の方!じゃがいもは食べないようにしますか?😭家のジャガイモが大量にできました😅

妊娠糖尿病の方!
じゃがいもは食べないようにしますか?😭
家のジャガイモが大量にできました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃがいもはたべないです

• ママリ

ママリ

ですよね😭
    我慢します

• 7月31日
ほほほん

妊娠糖尿病で入院していて、今も血糖値測ってますがシチューとか肉じゃがとか普通に食べてました、、、ダメなんですか?😅

• ママリ

ママリ

ダメなんですかね😭笑
    まだじゃがいも食べた時の血糖値測ってないですが、人によって合う合わないあるみたいですよね!
    今日少し食べて測ってみようと思います!

• 7月31日
  • ほほほん

ほほほん

気にしたこと無かったです(笑)逆に、腹持ちいいしご飯より血糖値上がらないと思って重宝?してます(笑)ちなみにポテサラもめっちゃ食べてます(笑)
    いまのところ、私は、インスリンは中止になって、食事療法に戻ったので、私の体には大丈夫だったんですかね?😂

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

ポテサラ、炊き込みご飯、ひじき食べて散歩してから測ったら100でした😄

• 7月31日
  • ほほほん

ほほほん

おお~👏🏻よかったです😁食事療法大変ですが頑張りましょうね🥲⭐️

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

色々試してみないとですね!
    入院大変だと思いますが頑張ってください!
    お互い元気に出産できますように🙏

• 7月31日