コメント
はじめてのママリ🔰
カバーはクリクラボトルが丸見えにならないようにサーバーにつけるカバーのことだと思います!見栄えのための!
空ボトルは潰せないのでそのまま置いてます!
はじめてのママリ🔰
カバーはクリクラボトルが丸見えにならないようにサーバーにつけるカバーのことだと思います!見栄えのための!
空ボトルは潰せないのでそのまま置いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月、3歳ちょうどの子を育てています! 3歳児は保育園に通っていて 16時にお迎え→お風呂→18時夕飯開始 ここまではいいのですが、その後に悩んでいます😭 夕飯にものすごく時間がかかります💦 下の子がグズったり、…
授乳の際に背もたれにできるクッションおすすめありますか? 実家の部屋が狭くてイスやソファが置けるスペースが無くベッドの上でいつも授乳しているんですが腰がとにかく痛くて… 背中を少しもたれさせるためにビーズクッ…
4年以内にお小遣いを子ども値渡すようになった方に質問。 最近は物価高が凄くて、それ以前にスタートしたお子さんの金額だと参考にしにくい為、4年以内とさせて頂きました。 来年小1になります。 以前、親子のお金の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
丸見えっていうのはどこから丸見えってことですか?
配送のときですか?保管しておくトキですか?設置しているときですか?
すみません、理解足らずで🙏
はじめてのママリ🔰
設置状態の時です!サーバー本体自体にボトルを隠すカバーがあるかないかの違いです!
配送、保管は関係ないです。
カバーは有料なので、うちは丸出しです、これがカバーなしの状況です。これだとボトルが見えて見栄えが悪いので見えなくするカバーが別途有料ということです。
ママリ
返信遅くなりすみません。
そういうカバーってことですね😅
写真でありがとうございました🙏
サイトみてもよくわからないのですが、カバー代っていうのは最初だけなのか、毎月払うのかわかったりしますか?
はじめてのママリ🔰
最初だけのはずですよ!カバーは1320円?とか!
サーバーは初回費みたいな感じなので、それ以降は水代とあんしんサポート料だけのはずです!
ママリ
そうなんですねー!
いろいろ教えていただきありがとうございましたー🙇♂️!!
参考になりました💓