※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
家族・旦那

朝の洗濯中に、昨夜のパジャマを誤って入れてしまった場合、怒りますか?洗濯物を取り出したら、パジャマが混ざっていたという状況です。

朝洗濯物をして蓋を開けて、まだ干さずに入れっぱなしの状態のところに、昨夜着てたパジャマ間違えて入れてしまったらキレますか?

確認せずに、洗濯機に入れてしまった!
洗濯物取り出したらえ?入ってる💦ていう状態です

コメント

まる

怒ることではないので怒らないです😅

朝に洗濯物回したのに干さずに蓋開けてたら誰でも間違えると思います😅

• わんこ

わんこ

ですよね?
    むしろ言うことでもないですよね?😂
    あ、間違えちゃったんだなーくらいというか笑

旦那に朝キレられたので、なんでキレてるかわからなくて😂

• 7月31日
R

ごめんなさい私は怒ります💦
以前共働きで夕飯食べてる間に洗濯回しておいて、食べ終わったら干そうとしていました。
旦那もいたので回してることくらい分かっているはずなのに
わざわざ蓋を開けて靴下やパンツを入れてあったので絶望でした🙄
寝るまで時間がないのにもう一回やり直すハメになって最悪でした🫠

パジャマだけならそこまでは怒らなかったかもしれません!

• わんこ

わんこ

なるほどー!
    うちの旦那は持っていちゃうところだったじゃん!って言ってたので洗い直ししなきゃの怒りではなく…😂

洗い直ししなきゃいけない状態ならキレますね😂

• 7月31日