(´-`)oO
普通の総合病院の産婦人科ならレントゲン室があるのでできました🤗個人病院で出産メインの所だとレントゲン室ないと厳しいかなと思いました(>_<)

yunyun
個人の産婦人科でできました😌
ただ、私の時はコロナでレントゲン室が密になるからできないと言われ、通水検査?になりました💦
バリウムじゃなくて、水を入れて管が詰まってないかみる方法だったのですが、普通に痛かったです😂

ママリ
お二人ともありがとうございました😊
(´-`)oO
普通の総合病院の産婦人科ならレントゲン室があるのでできました🤗個人病院で出産メインの所だとレントゲン室ないと厳しいかなと思いました(>_<)
yunyun
個人の産婦人科でできました😌
ただ、私の時はコロナでレントゲン室が密になるからできないと言われ、通水検査?になりました💦
バリウムじゃなくて、水を入れて管が詰まってないかみる方法だったのですが、普通に痛かったです😂
ママリ
お二人ともありがとうございました😊
「不妊」に関する質問
明日の午後やっと心拍確認です。 ちゃんと動いてたらいいな、、、 明日心拍確認出来たら不妊クリニック卒業です🏥 母子手帳って早くてどのくらいで貰えるんでしょうか、 実費負担辛すぎます🤣
吐き出しすみません 2人目をタイミングと人工で1年くらい不妊です 今回のタイミングとりたい時期が4日間全て夫の飲み会があり、飲み会でソフトドリンク飲むわけもないし、管理職だし、送別会される側なので、飲むなとも…
2人目って、もうすでに1人子供がいるから妊活とかで悩まないって思われやすくないですか? 2人目を流産して立ち直れないくらい辛いですが、 友人の反応からなんとなくそういう気持ちを感じます さらにまた別の友人です…
妊活人気の質問ランキング
コメント