(´-`)oO
普通の総合病院の産婦人科ならレントゲン室があるのでできました🤗個人病院で出産メインの所だとレントゲン室ないと厳しいかなと思いました(>_<)

yunyun
個人の産婦人科でできました😌
ただ、私の時はコロナでレントゲン室が密になるからできないと言われ、通水検査?になりました💦
バリウムじゃなくて、水を入れて管が詰まってないかみる方法だったのですが、普通に痛かったです😂

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました😊
(´-`)oO
普通の総合病院の産婦人科ならレントゲン室があるのでできました🤗個人病院で出産メインの所だとレントゲン室ないと厳しいかなと思いました(>_<)
yunyun
個人の産婦人科でできました😌
ただ、私の時はコロナでレントゲン室が密になるからできないと言われ、通水検査?になりました💦
バリウムじゃなくて、水を入れて管が詰まってないかみる方法だったのですが、普通に痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました😊
「不妊」に関する質問
不妊クリニックに通って1周期で妊娠したよって方どれくらいいらっしゃいますか⁇ 今回でなんとなくですが妊娠できる気がして🤣 思い込み過ぎないようにはしていますが、まだまだソワソワするのには早すぎるのにもうソワソワ…
便秘だった方で、改善したら妊娠した!という方いらっしゃいますか? ひどい便秘で本当に悩んでいます。。主治医はとくに関係ないと言っていますが、ネットで調べると便秘🟰不妊とか色々出てくるので、どうなんだろう。。…
2人目不妊で妊活中です。 妊娠したことをイメージして、妊娠するぞ!とポジティブに妊活した時と,どうせ妊娠しないし、、、と諦めつつ妊活した時、どちらが成功率高いと思いますか笑? どちらにせよ妊娠するときはすると…
妊活人気の質問ランキング
コメント