(´-`)oO
普通の総合病院の産婦人科ならレントゲン室があるのでできました🤗個人病院で出産メインの所だとレントゲン室ないと厳しいかなと思いました(>_<)
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました😊
yunyun
個人の産婦人科でできました😌
ただ、私の時はコロナでレントゲン室が密になるからできないと言われ、通水検査?になりました💦
バリウムじゃなくて、水を入れて管が詰まってないかみる方法だったのですが、普通に痛かったです😂
(´-`)oO
普通の総合病院の産婦人科ならレントゲン室があるのでできました🤗個人病院で出産メインの所だとレントゲン室ないと厳しいかなと思いました(>_<)
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました😊
yunyun
個人の産婦人科でできました😌
ただ、私の時はコロナでレントゲン室が密になるからできないと言われ、通水検査?になりました💦
バリウムじゃなくて、水を入れて管が詰まってないかみる方法だったのですが、普通に痛かったです😂
「不妊」に関する質問
初の体外受精について 人工授精複数回やりましたがだめだったのでステップアップしようと思います。 今までのクリニックが人工授精までだったので、転院になります。 また仕事の都合もあり出来るだけ早く採卵など進めて…
2人目妊活中!!!1年不妊!!!辛い!!! 1度流産からの1人目が3月末生まれで、3歳差で妊活再開したけど1年ダメでした🙅♀️ 生理が始まった日から逆算して、排卵痛があったタイミングもふまえると毎回1〜3日前でタイミン…
心配性です お金がかかるとかそこはまったく考えていません アドバイスください 不妊クリニックに通い始めて初人工授精で陽性がでました 高温期13日目 妊娠検査薬 陽性 高温期14日目 採血で妊娠判定 陽性 胎嚢確…
妊活人気の質問ランキング
コメント