コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の初診は7w1dで胎嚢だけでした😊
2週間後の9wで来てーと言われながらも、つわりで8wで受診して、その時に胎芽と心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
上の子の初診は7w1dで胎嚢だけでした😊
2週間後の9wで来てーと言われながらも、つわりで8wで受診して、その時に胎芽と心拍確認できました!
「妊娠7週目」に関する質問
2人目妊娠中で現在7週です! 先週不妊治療クリニックを卒業しました🙌 今週(8週目)から産院で受診予定です。 1人目の時も不妊治療を受けており、卒業のタイミングあたりで母子手帳貰っておいてねと言われましたが今回は…
葉酸サプリについて 現在7週です。 この葉酸サプリを飲んでいたんですが ビタミンAとビタミンDがよくないと聞きました。 皆さんの飲んでるおすすめ葉酸サプリを教えてください!
モヤモヤしていて、どなたかに話を聞いて欲しいです。 愚痴ですので、苦手な方はスルーでお願いします🙇 現在妊娠7週で、食べつわり吐きつわり中です。 初めての妊娠です。仕事は週6で行っています。 ストレスから旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽま
コメントありがとうございます😭
排卵日確定でも、7週で胎嚢だけだったんですね。
その時は不安でしたよね。
先生からはもしかしたら…と悲しいお話もされましたか?
元気に生まれて本当によかったですね☺️
心強い経験談、ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
初産での、初診だったのでちゃんと生理周期を控えてなかったので排卵日確定ではなくあくまで私の場合は生理予定日と仲良しタイミングの逆算での目安ではありました。
特に初診の際は何も言われなかったです!こんな感じかーって疑問にも思ってなく。
下の子との間に流産を経験しましたが、お医者さんの言葉って本当不安になりますよね。次の検診で元気な姿が見えますように😊
ぽま
そうだったんですね。
もしかしたら若干のズレはあったかもしれませんね😌
私は不妊治療をしているので、排卵日は確定しています。
ここに来て、流産って本当に珍しいことじゃないんだなぁって痛感しています。
またダメか…という気持ちの方が強くて、お腹で頑張ろうとしている子に本当に申し訳ない気持ちです😔