コメント
はじめてのママリ🔰🔰
これ裏側(ストーブのファンがある方)ですよね?確か油?が飛び散ってる後だった気がします💦
はじめてのママリ🔰🔰
これ裏側(ストーブのファンがある方)ですよね?確か油?が飛び散ってる後だった気がします💦
「住まい」に関する質問
押し入れに入れてる衣類が臭くなる…。 我が家の匂いじゃなくて人の家の匂いっぽいのでもしかしたらお隣さんの匂いかな…って思ってます🤔 衣類は押し入れにラックを置いてタンス代わりにしてて冬物を封印した時とは全然違…
3年前に家を建てたのですが、本当に普通の家でして😂 土地が高かった分、内装はわりと標準タイプです😂💦 でもやっぱりインスタとか見てるとおしゃれな家が多くてもう一から直したくらいです😮💨 特に洗面台がどこにでもある…
うーん東京手当厚いな〜って思うけど、 結局家を買うには私的には勇気がいる場所でお金に余裕があって納得行く土地に住めれば住みやすいんだろうけど… 結局どんだけ手当が厚くても生きているだけでお金が無くなるのは東京…
住まい人気の質問ランキング
あんにん
そうです!油だったら管理会社に連絡したら良いのですか?😨