コメント
Ba
骨盤矯正とか行かない限り
多分ふとした時にくる痛みは
ずっと続くと思います(´;ω;`)💦
2mama(24)
産後、数日は腰が痛かったんですけど今は腰の痛み消えてます😳
骨盤ベルトはめんどくて全く付けてません。w
-
たらこ
コメントありがとうございます✨
私も骨盤ベルト数日しかつけてなかったんですが、最近また痛むようになってきました🥲- 7月31日
-
2mama(24)
お手洗い行く時に外して付けるのがダルいですよね。w
また腰が痛くなってしまってるなら骨盤ベルト付けた方がいいかなと思います!それでも和らげないなら産院で産後ケアとかやってればそちらで受診してもいいと思いますよ!- 7月31日
-
たらこ
そうなんです😂
トイレで急いでる時につけてると焦りますよねw
また痛いので、しばらくつけてみようとおもいます!- 7月31日
おさき
元々腰が悪かったので、半年くらいまでひどかったです😅
産後8週間すぎていれば骨盤矯正いけるので、検討してみても良いと思います。
私も行ってましたがあまりにもひどくて、整体師さんを悩ませてました笑←師匠に聞きに行ったと言ってました😅
-
たらこ
私も元々腰が悪いのが影響してるのかもです🥲
腰や骨盤が中からズキズキするようか痛みなのですが同じ感じですか?
子がいると中々いけないですが、骨盤矯正も検討してみます!- 7月31日
-
おさき
たまにお子さん連れでもいける整体もあるので、そういうところを探してみると良いと思います❗️
ちなみに私は背骨からズキズキしてました😅
産後骨盤ベルトしてましたが、整体師さんに見てもらったところ股関節のあたりが細いベルトだと意味がないとのことで、介護用のゴム製のベルトを勧められて、それをしばらく巻いてました。- 8月2日
-
たらこ
ありがとうございます😊
子連れで行ける整体探してみようと思います!
細いベルトだと意味無いこともあるんですね😱- 8月4日
-
おさき
ベルトが合うかどうかは人それぞれなので、整体行くまではとりあえず今のものを付けておいて、整体師さんに見せながら相談した方が良いと思います。- 8月4日
-
たらこ
ありがとうございます😊
そうしてみます!!- 8月7日
たらこ
そうなんですね💦
生理痛のような、内からくらジンジンしたような骨盤がきしむような痛みがたまにあります🥲