コメント
はじめてのママリ🔰
上京区在住です!
病院から陽性と判断されてから4日後に保健所から連絡来ました!なのでうちも保健所からの連絡より先に職場に連絡し、職場側は保健所から連絡があればまた連絡下さいって流れでした!!
はじめてのママリ🔰
上京区在住です!
病院から陽性と判断されてから4日後に保健所から連絡来ました!なのでうちも保健所からの連絡より先に職場に連絡し、職場側は保健所から連絡があればまた連絡下さいって流れでした!!
「職場」に関する質問
現在下の子の育休中です! 9月以降の復職の相談について、上司に連絡を取る場合チャットの連絡だと失礼だなと思いますか? 復職後の勤務形態(時短勤務等)や、保育園申し込みのための就労証明書発行について相談したいの…
お仕事されてる方、アドバイスいただきたいです! 育休中で、8月に育休に入ってから1度も職場に挨拶にいけていません。3月に異動される方もいるのと、職場から出産のお祝いもいただいているのでお返しも渡したいです。 …
妊娠悪阻で休職中の保育士です。 4週からつわりの症状が出て、常に気持ち悪く、食べても吐く、食べられない等が続いていたので、診断書を書いてもらい休みました。 まだ良くならなかったので、追加で診断書を書いてもらい…
お仕事人気の質問ランキング
へのへのもへじ
保健所からの連絡そんなに遅いんですね😩
旦那にはホテル療養してもらいたいと思ってたんですが、、😂
ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
物資も発症から2週間経ってます😭もう隔離期間も終わった頃に届きました🥹ホテルも空いてないらしくホテル療養できたらラッキーな感じみたいです🥲うちも隔離しておりましたが次第に家族感染しました🥲お大事にしてください!
へのへのもへじ
2週間後なんてもう意味無いですよね😓
ホテル療養空きないんですか、、、
隔離してても完璧に隔離なんて難しいですよね😩
大変でしたよねお疲れ様でした😭
ありがとうございます🥲