コメント
はじめてのママリ🔰
上京区在住です!
病院から陽性と判断されてから4日後に保健所から連絡来ました!なのでうちも保健所からの連絡より先に職場に連絡し、職場側は保健所から連絡があればまた連絡下さいって流れでした!!
はじめてのママリ🔰
上京区在住です!
病院から陽性と判断されてから4日後に保健所から連絡来ました!なのでうちも保健所からの連絡より先に職場に連絡し、職場側は保健所から連絡があればまた連絡下さいって流れでした!!
「職場」に関する質問
障害年金についてです。 3年ほど前からある大きなストレスをきっかけに、うつの症状があり、希死念慮、無気力、などなど症状が重く、職場を退職しました。 この頃難聴、めまいをきたすようになり、 精神科ではなく耳鼻…
お下がりをもらうのが2回目。お礼は必要? 先月、職場の先輩から子ども服のお下がり(西松屋やバースデイの服を5着ほど)をいただきました。 その際は、1,000円程度の菓子折りをお渡ししたのですが、 「いらなくなった…
現在息子2歳パート接客9:30~17:00週4から正社員の全くの未経験ですが一般事務か医療事務を考えてます。(元々は9:30~14:45の扶養内でした。) 旦那は正社員、早出、残業ができる時はして、毎日頑張ってくれてます。(残業時…
お仕事人気の質問ランキング
へのへのもへじ
保健所からの連絡そんなに遅いんですね😩
旦那にはホテル療養してもらいたいと思ってたんですが、、😂
ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
物資も発症から2週間経ってます😭もう隔離期間も終わった頃に届きました🥹ホテルも空いてないらしくホテル療養できたらラッキーな感じみたいです🥲うちも隔離しておりましたが次第に家族感染しました🥲お大事にしてください!
へのへのもへじ
2週間後なんてもう意味無いですよね😓
ホテル療養空きないんですか、、、
隔離してても完璧に隔離なんて難しいですよね😩
大変でしたよねお疲れ様でした😭
ありがとうございます🥲