コメント
はじめてのママリ🔰
上京区在住です!
病院から陽性と判断されてから4日後に保健所から連絡来ました!なのでうちも保健所からの連絡より先に職場に連絡し、職場側は保健所から連絡があればまた連絡下さいって流れでした!!
はじめてのママリ🔰
上京区在住です!
病院から陽性と判断されてから4日後に保健所から連絡来ました!なのでうちも保健所からの連絡より先に職場に連絡し、職場側は保健所から連絡があればまた連絡下さいって流れでした!!
「職場」に関する質問
サキナの美顔器、無料体験について これらは怪しいものではないですか?😅 先日、私が出産前に働いていた職場でバイトをしていた同い年の子から久しぶりに連絡が来ました。 初めは私のストーリーズへの反応から会話が始…
2歳と0歳の保育料あわせて73000円でした。 私のパート代がマックス出勤できて10万ほど。でも病気で欠勤したらもはやマイナスになるしろくに登園できてない保育園に保育料払うの馬鹿馬鹿しくなりそうです。 慣らし保育3日…
今更ですがiPadを買おうと思うのですが😂、家のみで使用する場合は、携帯みたいに月額いくら〜とかの契約はいらないのでしょうか?本体のみ購入すれば、家のWi-Fiで使えるのでしょうか?💦インスタや習い事の動画を見たいの…
お仕事人気の質問ランキング
へのへのもへじ
保健所からの連絡そんなに遅いんですね😩
旦那にはホテル療養してもらいたいと思ってたんですが、、😂
ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
物資も発症から2週間経ってます😭もう隔離期間も終わった頃に届きました🥹ホテルも空いてないらしくホテル療養できたらラッキーな感じみたいです🥲うちも隔離しておりましたが次第に家族感染しました🥲お大事にしてください!
へのへのもへじ
2週間後なんてもう意味無いですよね😓
ホテル療養空きないんですか、、、
隔離してても完璧に隔離なんて難しいですよね😩
大変でしたよねお疲れ様でした😭
ありがとうございます🥲