お仕事 京都市でコロナになった場合、保健所から連絡があるまで待つか、自分から職場や保育園に連絡するか迷っています。 京都市にお住まいでコロナになった方保健所からはいつくらいに連絡きましたか? 旦那がコロナになったのですが、保健所から連絡来てから私の職場や保育園に連絡するか、保健所から連絡を待たずに職場や保育園に連絡するか迷ってます😓 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 旦那 保育園 職場 京都市 へのへのもへじ(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上京区在住です! 病院から陽性と判断されてから4日後に保健所から連絡来ました!なのでうちも保健所からの連絡より先に職場に連絡し、職場側は保健所から連絡があればまた連絡下さいって流れでした!! 7月31日 へのへのもへじ 保健所からの連絡そんなに遅いんですね😩 旦那にはホテル療養してもらいたいと思ってたんですが、、😂 ありがとうございます😄 7月31日 はじめてのママリ🔰 物資も発症から2週間経ってます😭もう隔離期間も終わった頃に届きました🥹ホテルも空いてないらしくホテル療養できたらラッキーな感じみたいです🥲うちも隔離しておりましたが次第に家族感染しました🥲お大事にしてください! 7月31日 へのへのもへじ 2週間後なんてもう意味無いですよね😓 ホテル療養空きないんですか、、、 隔離してても完璧に隔離なんて難しいですよね😩 大変でしたよねお疲れ様でした😭 ありがとうございます🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へのへのもへじ
保健所からの連絡そんなに遅いんですね😩
旦那にはホテル療養してもらいたいと思ってたんですが、、😂
ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
物資も発症から2週間経ってます😭もう隔離期間も終わった頃に届きました🥹ホテルも空いてないらしくホテル療養できたらラッキーな感じみたいです🥲うちも隔離しておりましたが次第に家族感染しました🥲お大事にしてください!
へのへのもへじ
2週間後なんてもう意味無いですよね😓
ホテル療養空きないんですか、、、
隔離してても完璧に隔離なんて難しいですよね😩
大変でしたよねお疲れ様でした😭
ありがとうございます🥲