住まい 賃貸マンションに住んでる方でベランダに落下防止柵などつけてる方いら… 賃貸マンションに住んでる方で ベランダに落下防止柵などつけてる方 いらっしゃいますか?? なるべくベランダに出ないように 言ってもわかってもらえず 洗濯物もいちいち手を止めないといけなくて💦 ネットとかだと強度に欠けるんではないかと 不安で💦 まだ一歳半なので すり抜けられる幅はあると思うので 毎回ヒヤヒヤしてしまいます… もし柵をつけてる方いらっしゃいましたら ネットなのか、それとも強度が高い 柵かなにかあれば教えてもらえると助かります😖 最終更新:2022年7月31日 お気に入り マンション 洗濯 あや コメント 退会ユーザー アパートですが2階なので付けてます。 旦那がホームセンターで網状のフェンスを買ってきて、結束バンドを使ってつけてました。 この写真はネットから拾ったものですが、こんな感じのやつです。 7月31日 あや コメント ありがとうございます😊 フェンス、ネットとかじゃなくて硬い素材のものつけてますか??(^^) 結束バンドでつけてるんですね😳!画像までありがとうございます♪ 7月31日 退会ユーザー うちはネットじゃなくて、硬い素材のものをつけてます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメント
ありがとうございます😊
フェンス、ネットとかじゃなくて硬い素材のものつけてますか??(^^)
結束バンドでつけてるんですね😳!画像までありがとうございます♪
退会ユーザー
うちはネットじゃなくて、硬い素材のものをつけてます😊