家事・料理 冷凍の鯖の切り身って、竜田揚げとか南蛮漬けにしても美味しいですかね?… 冷凍の鯖の切り身って、竜田揚げとか南蛮漬けにしても美味しいですかね? なんか、解凍した時点でベチョベチョで💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 拭き取ってしっかり揚げれば水分飛びますよ☺️ もしかすると脂が乗った鯖なんですかね? 7月31日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね、、 骨なしの業務スーパーのやつなんでいいやつではないです😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 なんと骨無しなんですか!楽ちんですね😳 塩振ってさらに水分出すか🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!子供いると楽ですよね〃'ᴗ'〃 なるほど!それやってみます!ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね、、
骨なしの業務スーパーのやつなんでいいやつではないです😂
はじめてのママリ🔰
なんと骨無しなんですか!楽ちんですね😳
塩振ってさらに水分出すか🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです!子供いると楽ですよね〃'ᴗ'〃
なるほど!それやってみます!ありがとうございます😊