妊娠・出産 授乳中ものめる安定剤や睡眠薬処方してもらってる方いますか? 授乳中ものめる安定剤や睡眠薬処方してもらってる方いますか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 授乳中 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中の時は飲まないほうがいいと思います(´•ω•`) 私は漢方だしてもらってました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 漢方、どのくらいで効き始めましたか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 とりあえず精神科で聞いたほうがいいです。 断乳して不眠症の薬とかをだしてもらったので(´•ω•`) 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭 予約とれず1ヶ月後なので それまでがんばってみます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漢方、どのくらいで効き始めましたか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず精神科で聞いたほうがいいです。
断乳して不眠症の薬とかをだしてもらったので(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
予約とれず1ヶ月後なので
それまでがんばってみます。