コメント
はじめてのママリ🔰
CDってけろぽんずの声入りですか?
入ってないなら
・先生が患者になる
・往診にきてくださいと言われ、患者の家にいって治療する。「あーよかった!だって今日はお誕生日会だから!」でケーキ登場、ハッピーバースデー歌って「おめでとう~」でしめる
とかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
CDってけろぽんずの声入りですか?
入ってないなら
・先生が患者になる
・往診にきてくださいと言われ、患者の家にいって治療する。「あーよかった!だって今日はお誕生日会だから!」でケーキ登場、ハッピーバースデー歌って「おめでとう~」でしめる
とかでしょうか🤔
「先生」に関する質問
年長の娘が怒りのコントロールがなかなか出来ないことが多く、これまで家で弟とけんかばかりで 思い通りにいかなかったり、遊びを邪魔されると 押したり叩いていました。 その都度、暴力がだめなことを伝え 絵本なども使…
小1娘が急にご飯を食べなくなってしまった事について相談させて下さい。 元々少食気味でしたが(朝に小さめのおにぎり、昼は給食を完食はしないけどある程度は食べて、夜も子供茶碗に半分ぐらいのご飯)3食食べて身長体重も…
10ヶ月の息子を保育園に入れるんですが、園に対してや保護者同士でこういう親はやばいと言う言動教えてください🙇♀️ なるべく先生方に失礼のないように、周りの保護者の方ともいい距離感で接したいと思ってるので気をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
声入りです😂