コメント
はじめてのママリ🔰
CDってけろぽんずの声入りですか?
入ってないなら
・先生が患者になる
・往診にきてくださいと言われ、患者の家にいって治療する。「あーよかった!だって今日はお誕生日会だから!」でケーキ登場、ハッピーバースデー歌って「おめでとう~」でしめる
とかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
CDってけろぽんずの声入りですか?
入ってないなら
・先生が患者になる
・往診にきてくださいと言われ、患者の家にいって治療する。「あーよかった!だって今日はお誕生日会だから!」でケーキ登場、ハッピーバースデー歌って「おめでとう~」でしめる
とかでしょうか🤔
「先生」に関する質問
2歳児クラスの息子 毎回帰ってきたらオムツ前と後ろ反対に履いて帰ってくる… たぶん自分ではく練習してるのかなぁ 一度先生に言った方がいいですかね? このままスルーして、本人にオムツの前はここだよって教えればい…
小学校2年生の出来事、どう対応したら良いかアドバイスいただきたいです。2年生の息子は今日筆箱を同じクラスの子にトイレに置かれました、3時限目の時筆箱がないこと気づき、給食後トイレに行った時見つかったそうです…
小2の娘がいるのですが、暑くなってきてるのに 水分を摂りません😭 毎朝口酸っぱくいってますが、 それでも一口も飲まず満タン残してきてるか、 半分以上残ってます。 ちなみに今日は全く飲んできてませんでした…… ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
声入りです😂