コメント
はじめてのママリ🔰
CDってけろぽんずの声入りですか?
入ってないなら
・先生が患者になる
・往診にきてくださいと言われ、患者の家にいって治療する。「あーよかった!だって今日はお誕生日会だから!」でケーキ登場、ハッピーバースデー歌って「おめでとう~」でしめる
とかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
CDってけろぽんずの声入りですか?
入ってないなら
・先生が患者になる
・往診にきてくださいと言われ、患者の家にいって治療する。「あーよかった!だって今日はお誕生日会だから!」でケーキ登場、ハッピーバースデー歌って「おめでとう~」でしめる
とかでしょうか🤔
「先生」に関する質問
保育士さんいらっしゃったら教えてください。 年長の娘が毎朝担任の先生におはようと言ってぎゅっとハグするらしいのですが、愛情不足ですかね?😢 下の子ができてからなかなか上の子に上手に構ってあげられなくて寂しい…
胃痛が頻繁に起こる、低学年の子供がいます。 ロタウィルスで入院した後から、胃痛が頻発に起こるようになりました。先生から、勉強が遅れると言われてて、焦ってます。今日で3日目ですが、なんと言って休むのが、納得し…
保育園の役員がまた当たりそうで怖いです。断るのって常識的にありなんでしょうか? 行事がかなり多めです。しかも行事の前日に子供達に配るお菓子の袋詰。運動会は前日の準備から当日はお弁当持ちの一日で、座る暇もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
声入りです😂