コメント

はじめてのママリ🔰
CDってけろぽんずの声入りですか?
入ってないなら
・先生が患者になる
・往診にきてくださいと言われ、患者の家にいって治療する。「あーよかった!だって今日はお誕生日会だから!」でケーキ登場、ハッピーバースデー歌って「おめでとう~」でしめる
とかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
CDってけろぽんずの声入りですか?
入ってないなら
・先生が患者になる
・往診にきてくださいと言われ、患者の家にいって治療する。「あーよかった!だって今日はお誕生日会だから!」でケーキ登場、ハッピーバースデー歌って「おめでとう~」でしめる
とかでしょうか🤔
「先生」に関する質問
幼稚園から明らかに発達に問題ある子が 普通学級なのですが 入学前健診ではそういうのは言われないのでしょうか? かたや一見何もなさそうな子が支援学級入ってて そういうのは親の意向で選べたりするものなんでしょうか??…
みなさんならどうしますか? 2歳です👶 おむつ使い放題で毎月2700円お支払いしてます! 今日帰りに、ズボンが湿っていて帰るとオムツパンパンでした!!! 変えてもらってるのかな?と。。 たまたまかな? みなさんなら…
保育園のお迎えが19時厳守になりました😭 以前は20時まで預かり可能で19時半~20時ギリギリでした。 朝は早出に変えて頑張って定時で帰っても電車が遅れるともう間に合わず…先日2度目の19時過ぎをやらかしました。 シング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
声入りです😂