コメント
はじめてのママリ🔰
CDってけろぽんずの声入りですか?
入ってないなら
・先生が患者になる
・往診にきてくださいと言われ、患者の家にいって治療する。「あーよかった!だって今日はお誕生日会だから!」でケーキ登場、ハッピーバースデー歌って「おめでとう~」でしめる
とかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
CDってけろぽんずの声入りですか?
入ってないなら
・先生が患者になる
・往診にきてくださいと言われ、患者の家にいって治療する。「あーよかった!だって今日はお誕生日会だから!」でケーキ登場、ハッピーバースデー歌って「おめでとう~」でしめる
とかでしょうか🤔
「先生」に関する質問
小1の娘の友達について。 同じ登下校グループの友達にひどいことを言われたと泣きながら帰ってきたことがありました。 大嫌い、無視するから、と言われたと。 理由は、娘が他の子と帰ってたからむかついたそうです。他の…
保育園の先生が嫌すぎて保育園変えようか迷ってます。 結構厳しめの保育園でお仕事忙しい系のママさん達には当たりが強い感じで平日おやすみすれば土曜日利用もできるはずなのに土曜日利用使おうとするとその日人数少なく…
うちの小4の長女なんですが、会話が大人すぎて心配になるくらいなんですが皆さんどう思いますか? 中学校高校の話になり、はやくバイトしたいと言った長女。なぜ?と聞くと 長女→自分で働いてそのお金で欲しいもの買いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
声入りです😂