その他の疑問 しょーもない質問です(笑)今、マックがナゲット安く買えますよね。毎週… しょーもない質問です(笑) 今、マックがナゲット安く買えますよね。 毎週月曜がお休みで、保育園の後にマックによって、 ナゲット15ピース×2を毎週買っていたら 店側からすると面倒臭い客になりますか?笑 因みにお店はその時間帯ガラガラです(笑) まだ先週しか行ってませんが、 続けて行ったらどう思われるかなって(笑) 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 保育園 マック もちもち(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとも思われないと思いますし いちいちお客さんが何を買ったか、 その方のお顔は覚えてないと思います それに買ってくれるならお店側は 利益になるので嬉しいと思いますよ! 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント