コメント
れあ
こんにちは🙇♂️
私も同じように痛くなって、私の場合は、坐骨神経痛からでした💦😱
(特に鼠蹊部が痛かったです)
れあ
こんにちは🙇♂️
私も同じように痛くなって、私の場合は、坐骨神経痛からでした💦😱
(特に鼠蹊部が痛かったです)
「サプリ・健康」に関する質問
旦那に太りすきて女として見れないから 行為の時に勃たなくなってきたと言われました。 家族としては大切だけど 女としては正直見れないと。 152センチ 72キロ 産後58キロから4年で体重は増加しました。 自分でも痩せた…
みなさん産前何kg増えて 産後6ヶ月で何kg痩せましたか? 早く産後ダイエットしたくて仕方ありません🥲 この体型から早く抜け出したいです😭 ちなみに完母、完ミ、混合だったかも 差し支えなければ教えていただけると 嬉…
わたしの話です 部屋を暖房+加湿器で環境を整えても、朝起きると喉がヒリヒリし、その日の夜には熱が出ます(現在38.3) マスクも気付いたら取ってしまってます。 常に口元に蒸気当てとけってことですかね? そんな商…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
それってどこで診断されましたか?😭
腰も痛いし下腹部がまぁあれこれ痛くてよくわからなくて何科なのか訳わかりません😂
ママリさんは排尿時の下腹部痛とかありましたか?
れあ
整形外科にいきました!
はじめは、婦人科にいき、次に泌尿器科にもいきました😱
でもどちらも問題ないといわれ…。。
排尿時、痛みがありましたよ💦💦😢
はじめてのママリ
わー同じです…😭
婦人科3カ所、泌尿器科2カ所も行ったのに何もないと言われ…😂💦
整形行ってなかったので行ってみます😭
ちなみにレントゲンとか撮るんですかね?
今妊娠中で😭
れあ
レントゲンかは、忘れましたがなんか撮りました😂
私妊娠前になったんですが仕事でずっと立ち仕事だったのでそれが原因では?と言われました😢
たまに足の裏から鼠蹊部にかけて痛みとかも出ていました😰
でも1番鼠蹊部が痛くて、婦人科系の病気?をずっと疑っていたので坐骨神経痛だったとは、、、となりました🤣
はじめてのママリ
そうなんですねー😭
エコーとかでわかればいいのにー😭笑
とにかく行ってみます😂💦
私も1人目妊娠前立ち仕事で、臨月前まで働いて、1人目産む前からなんか変だなーとは思ってて、産んでから地獄です…笑
そのまま妊娠中なのでとても不安です😂😭
坐骨神経で鼠蹊部とかが痛くなるのは初めて知りました😭
治せるのでしょうか😭
手術等しましたか?
質問ばかりすみません😭
れあ
なんか一応薬もらいました!!💊
手術はしてないですよ👌🏻
妊娠中だとお薬飲めないですよね😢
マッサージとかも効果少しはありそうな気がしますが妊娠中だとしてくれないところもありそうですよね😰😰
ネットで、
坐骨神経痛 痛む場所
と検索かけてみると色々でてきたので私はこれかな?と思い行ったのですが、はじめてのママリさんも当てはまったりしますか?🥺
はじめてのママリ
調べてみました😭
当てはまるとしたら梨状筋症候群からくるやつかな?って感じです😭
足に痛みはなくて、とにかく鼠蹊部の、コマネチの位置です😂それと最近右側のお尻も痛みます…動くと姿勢によってって感じです😭
鍼灸とかなら行けそうですね😭整形行って、診断もらってから考えてみます😭
れあ
コマネチの位置めっちゃわかります!🤣🤣笑
私座ったりすると結構痛くなってました😭
原因ちゃんとわかるといいですね( ; ; )
わからず色んな科に行っていたので不安だった気持ちわかります🥲