家事・料理 厚揚げ冷凍ってできるんですか?今日までなのですが今日外食になってしま… 厚揚げ冷凍ってできるんですか? 今日までなのですが今日外食になってしまい💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 2 冷凍 外食 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 中身がスカスカになるので、オススメしません🥶 明日使えば問題ないかと🌞 7月31日 はじめてのままり🔰 消費期限なのでどうなのかな?と思い💦💦 7月31日 退会ユーザー 1日くらいなら大丈夫ですよ🌞 7月31日 はじめてのままり🔰 子供にも食べさせますか? 7月31日 退会ユーザー 3日以上経過しているなら食べさせませんが、1日くらいなら食べさせるかと思います✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
消費期限なのでどうなのかな?と思い💦💦
退会ユーザー
1日くらいなら大丈夫ですよ🌞
はじめてのままり🔰
子供にも食べさせますか?
退会ユーザー
3日以上経過しているなら食べさせませんが、1日くらいなら食べさせるかと思います✨