雑談・つぶやき 今日は家を早めに出て片道40分の水出る公園へ行くので朝からおにぎり握… 今日は家を早めに出て片道40分の水出る公園へ行くので朝からおにぎり握り中🍙🏕 だけど2個作ったらお米が無くなったので今新たに炊き始めた!( ¯^¯° ) トラフト鮭美味しいけど今お高くて(2切れ400円)手が出ない〜🐟💦 冷凍庫で温めておいた大事な大事なトラフト鮭の一切れを使ってしまった(笑) 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 公園 冷凍 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ 鮭も高級魚の仲間入りですよね😭😭 わたしもなかなか買えません💦💦 7月31日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます☀️! 本当に…😅😭 日本人の心とも言える、代表的な鮭すら食卓に出しづらくなりましたね😢 これがいつまで続くのか…💸 我が家も切迫しております…笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます☀️!
本当に…😅😭
日本人の心とも言える、代表的な鮭すら食卓に出しづらくなりましたね😢
これがいつまで続くのか…💸
我が家も切迫しております…笑