コメント
🧸
同じハイツで隣同士で登校班も同じでクラスも同じだけど親同士仲悪いです🤣
🧸
同じハイツで隣同士で登校班も同じでクラスも同じだけど親同士仲悪いです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
生理中 髪の毛は洗ってますか?? インスタで生理開始2.3日は髪の毛洗うのを辞めたら 生理痛や出血量が減って楽になるという情報を見ました ネットで調べてみると 同じように洗髪を控えると良いでしょうと書かれてま…
小学生低学年の子どもの話です。 家を行き来する仲良しのA君という子がいます。 A君は悪い子ではないのですが、やんちゃな面もあります。 先日、息子が大切にしているおもちゃをわざとバラバラに壊されました。 (細か…
市の発達支援センターで発達検査を来年やろうと考えてるんですが、費用はいくらかかるんでしょうか?? 療育通っている子はいずれ年長さんでやることになると心理の先生からその場できいてなら年少の終わりに一度検査を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうか♡
そーゆーとき、どうしたらいいですか?涙
娘に仲良くしないでとか
言った方がいいですか…
そうです!クラスも同じです…
アパートなのでなかなか会わないですが、きまづいですよね💦
どんな感じで仲悪いですか?
ゆうか♡
他のお母さんには、
ふつうに話してるんですよね_(:3」z)_
あたしも、無視します!笑笑
🧸
急に避けられるようになりました!それまでは全然普通に話してたのに。。
こっちが挨拶しても無視されるようになって気のせいかなと思って次の日も挨拶したら素っ気なくて😑
腹立つのでこっちも無視することにしました!
子供同士は普通に喋ってて一緒に帰ってきてますが💦
うちの子がその子のランドセルを叩いてその子がうちの子のこと怖いって言ってた時期があったって懇談の時に担任に言われて。
恐らくそれが原因なのかな?って感じですが、うちの子は叩いたつもりないらしく😇
保育園とか行ってない子みたいで親も過保護なんですよね。。
ゆうか♡
えーかなりめんどくさいですね…
それくらいだったら、あたしは許します💦
過保護はめんどくさすぎる!
あたしも、無視します❤️
そうなんです、無視されるまでふつうにしゃべってました…
ほんと、引っ越したいです涙
🧸
うちの子も誰々にランドセル叩かれた!とか誰々にこんなことされた!とか言ってきますが、だからと言って親を無視しようとは思わないです💦
ママリで相談したら、うちの子が悪いからしょうがない!とか保育園行かせてないとか過保護は関係ない!とか言われました。
こういう人たちは隣の人と同じ人種なんだと思いました笑
5月に一度子供の帰宅時間に間に合わず1.2分待たせてしまったことがあってその時お隣さんも一緒に待っててくださったのでお礼を言って家に入ったら、子供から、お隣さんが鍵開けてあげようか?って言ってきた!って聞いて。
は?どうやって?気持ち悪い!!って思いました😭
家に入ったことあるんか?え?盗聴器仕掛けられてるとか?って変なことばっか考えしまいます😭本当引っ越したい。。