※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

産後hの誘い方が分からない。皆さんはどうしているか教えてください。

産後hの誘い方がわかりません😖😖。傷が痛いかもとか気を使ってくれてると思うんですけど、きっかけが分かりません。産後1度もしていません、、皆さんどうしてますか??

コメント

M

私の時は旦那が性欲強いってのもありましたが……😅
もう傷も痛くなくなったんだ~!
と事前に伝えておいて、寝る時など、誘えるタイミングで、こちらから何となくスキンシップしながら久しぶりにどう?と誘いましたよ~!😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんですね✨何となくスキンシップまではできるんですが、久しぶりにどう?の一言が言い出せないんです😂😂。 傷は痛くないのは前に伝えたんですけど、どうしていいか分からなくなってきちゃいました💦

• 7月31日
  • M

M

大胆かもしれませんが、横になったタイミングで彼のをそっと触って目を合わせてみるのはどうですか……!?
    恥ずかしいですけど、好きな女性から求められるのは男性として嬉しいと思いますよ~!🥰

• 7月31日
はじめてのママリ🌸

私は寝る前に息子が寝てから搾乳器で手動搾乳してから寝てるのですが、
ある時搾乳があまり出ずに旦那に手伝って貰おうと
『揉んで〜!』とお願いしたらまさかのお誘いだと思われて…って感じです😂💓
ちなみに産後4ヶ月に入ってから再開しました。