9月の3連休に四国から和歌山旅行1泊を予定していました。このぐらいの時…
9月の3連休に四国から和歌山旅行1泊を予定していました。
このぐらいの時期、コロナ落ち着いてると思いますか??
皆さんなら行きますか?
行くのは、アドベンチャーワールドのみです!
- はじめてのママリ(7歳)
ままり
コロナが落ち着いてるかは分かりませんが、1泊2日くらいの旅行だったら行きます😊‼️
6児 まま
落ち着いてないと思います。
なので逆に行くチャンスだと思います!
緊急事態宣言中、東京から沖縄に3回も遊びに行きました。
どこも空いていて最高でしたし、向こうの方々は、観光業で生活してる人がほとんどなので、みんなが来ない中で来てくれたことに感謝してくださり、また空いてるし、遊ぶのは外なのでどんどん来てください、と歓迎してくれましたよ。
自粛する人もいれば、遊びまくる人もいるので、どちらでも良いと思います!私は、自分が、経営者なので、社会経済を回す方を選んでます!
はじめてのママリ🔰
コロナは増えたり減ったりを繰り返すのでいちいち気にしてたら人生の大半の時間を無駄に過ごすことになると思います🥲そして罹患したとして風邪と変わりない人がほとんどです。私なら全然行きたいところに全部行きます。
まいちゃん☆
コロナ落ち着いているかもですが、
コロナが落ち着いていると逆にたくさんの人が外に出るので、
さらに3連休となるとものすごい人かと思います💦
コロナが落ち着いていなかったら、
多少キャンセルする人もいるので人が少なく密が避けられるかもですが💡
私ならコロナが落ち着いていて人が多そうなのでやめておきますかね💦
すぅ
地元民です🙋♀️
既に海とか混雑しまくってるし、和歌山自体コロナめっちゃ増えてきてます(笑)
アドベンチャーワールドやったら外なので全然行ってもいいと思います☺️
でもコロナもどうなるか分からないので心配なら止めといた方がいいかもですね💦
コメント