※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yoko
お出かけ

1歳のバースデーでフォトスタジオ検討中です。埼玉県朝霞市に住んでおり…

1歳のバースデーでフォトスタジオ検討中です。
埼玉県朝霞市に住んでおります。

朝霞市から車あるいは電車で30分以内でおすすめのフォトスタジオを教えて頂きたいです。

新座市のポクラトというスタジオも候補に入れております。ポクラトをご存知でしたら、情報も頂けたら幸いです。

コメント

志木のマルイの中にある武蔵野創寫舘でバースデー撮ってもらいました🤗
撮影料1500円、全データとアルバム6カットで16000円です。子どもが泣いちゃったときは、無料で別日に撮り直ししてもらえました👌

• Yoko

Yoko

コメントありがとうございます!😁
    とてもリーズナブルですね!
    背景や小物などのセンス、雰囲気はいかがでしたか??

あと、自然光が当たるスタジオなのかも知りたいです😃💦

• 8月3日

退会ユーザー

良く言えばシンプル、悪く言えば特別おしゃれではない感じです🤔雰囲気はスタッフみなさんあっさり系ですが、カメラマンは元気にあやしてくる系です😄
    マルイの6階の一角にあるスタジオですので、自然光は当たらないですね😭

• 8月4日
いっちーママ

スタジオ フルリ朝霞店で撮りましたー!一軒家で貸切なのでコロナ禍で他の人に会うことないしおススメです!!全データもLINEで送ってもらえるしよかったです!上記のところよりは高いかもです😅

• Yoko

Yoko

全データ送ってもらえるのはありがたいですね✨
    貸切なのは安心できますねー!

• 8月3日