ミク
ガーゼやタオルで代用するのはどうですか?
おしゃぶりを留めるクリップ?を百均で準備して歯医者みたいに留めると便利ですよ✨
はじめてのママリ🔰
スタイのサイズ合ってますか⁇
もう少しゆったりめのスタイに変えてみるのはどうでしょうか…⁇🤔
ミク
ガーゼやタオルで代用するのはどうですか?
おしゃぶりを留めるクリップ?を百均で準備して歯医者みたいに留めると便利ですよ✨
はじめてのママリ🔰
スタイのサイズ合ってますか⁇
もう少しゆったりめのスタイに変えてみるのはどうでしょうか…⁇🤔
「スタイ」に関する質問
離乳食を初めて2週間が経ちましたが最近 人参やカボチャなどでエプロンスタイ(ビニール?の)をつけても 首元の隙間から食べかすや水分が染み出して汚れてしまいます😭💦 どうにか対策などありましたら教えてください😭 今…
寝かしつけのコツ?みたいなのってありますか? 抱っこ寝じゃなくて、 布団に置いて自分で寝てもらうスタイルで知りたいです🥹 うちは、お昼寝するよーって布団に置いて、 遊び始めてもひたすら見守って飽きるのを待って…
吐き戻しとアレルギー時嘔吐の違いってありますか?? 普段あまり吐き戻しはしない子なのですが、 (全くないわけではなく吐く日は、あ、、また出たって感じでよく吐きます笑 吐く日と吐かない日の差が激しいです笑) 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント