コメント

あんず
私なら袴ロンパースにします☺️

ままり
私も息子3歳で被布着せて、娘には袴のロンパース着せました😆私たちなんてメインじゃないんで、2人のショットたくさん撮って、和で揃っててたので見栄えも良かったです☺️
-
mimi
ありがとうございます!
袴ロンパースの柄が結構派手なんですが😂
和装で揃っていれば柄違いでも違和感ありませんでしたか??- 8月5日
あんず
私なら袴ロンパースにします☺️
ままり
私も息子3歳で被布着せて、娘には袴のロンパース着せました😆私たちなんてメインじゃないんで、2人のショットたくさん撮って、和で揃っててたので見栄えも良かったです☺️
mimi
ありがとうございます!
袴ロンパースの柄が結構派手なんですが😂
和装で揃っていれば柄違いでも違和感ありませんでしたか??
「写真」に関する質問
保育園から帰ってきたらママ見てって言われたので見たら写真のようになっててどうしたんか聞いたら先生が◯◯ちゃんの水筒取る時に私の足に落とさーたって言われて先生気づいてなかったって言われました。うちの子、あんま…
保育園の様子ってどうやって知ってますか? 4月から入園したのですが、アプリはなく連絡ノートです。 様子を部屋で遊びましたや○○とお話ししてくれましたなど3〜5行くらいで書いてくださり(その他便の有無、残食、睡眠時…
アルバムのおすすめありますか?☺️ 普段はアルバスで真四角なので 専用のアルバムに入れてるのですが 保育園で購入する写真がL判か2L判です! この2サイズが収納できる おすすめのアルバムあったら教えてください!♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ちなみに我が家もそのパターンで撮りましたが、子ども達だけの2ショットも撮ってもらったので子どもは和で揃っていて良かったですよ😊
mimi
ありがとうございます!袴ロンパースの柄が結構派手なんですが😂
和装で揃っていれば違和感ないですかねー??
あんず
案外写真になっちゃえば派手さは気にならない気がします☺️
mimi
ありがとうございます‼︎ 参考にさせて頂きます☺️