コメント
あんず
私なら袴ロンパースにします☺️
ままり
私も息子3歳で被布着せて、娘には袴のロンパース着せました😆私たちなんてメインじゃないんで、2人のショットたくさん撮って、和で揃っててたので見栄えも良かったです☺️
-
mimi
ありがとうございます!
袴ロンパースの柄が結構派手なんですが😂
和装で揃っていれば柄違いでも違和感ありませんでしたか??- 8月5日
あんず
私なら袴ロンパースにします☺️
ままり
私も息子3歳で被布着せて、娘には袴のロンパース着せました😆私たちなんてメインじゃないんで、2人のショットたくさん撮って、和で揃っててたので見栄えも良かったです☺️
mimi
ありがとうございます!
袴ロンパースの柄が結構派手なんですが😂
和装で揃っていれば柄違いでも違和感ありませんでしたか??
「3歳」に関する質問
寝かしつけの時間重視して、 子供1人で夕食食べてもらうか 寝る時間は多少(1時間遅くなって寝かしつけ21時) 遅くなっても家族団欒でわいわい食べるか どちらの方がいいと思いますか? 子供は2〜3歳の場合です!
あと3ヶ月で3歳に息子がいますが、飴をあげると必ず噛みます😂😂 噛むんじゃなくて舐めるんだよ〜と教えたりジェスチャーしても伝わらず、ペコちゃんの飴も噛み砕いて食べますし、チュッパチャプスは噛めないからなのか途中…
3歳息子 おままごとキッチンが欲しいそうです。 長く使えるような商品ありますかね😭 子供部屋がないのでリビングに大型のものを 増やしたくないのもありますし、 すぐ飽きてしまうのではと懸念があります。 アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ちなみに我が家もそのパターンで撮りましたが、子ども達だけの2ショットも撮ってもらったので子どもは和で揃っていて良かったですよ😊
mimi
ありがとうございます!袴ロンパースの柄が結構派手なんですが😂
和装で揃っていれば違和感ないですかねー??
あんず
案外写真になっちゃえば派手さは気にならない気がします☺️
mimi
ありがとうございます‼︎ 参考にさせて頂きます☺️