コメント
ちょこ
ありましたよー😄
あるあるですね😊
退会ユーザー
あるあるだと思います😂
少量なら問題無いと思いますよ☺️
うちの娘は、アンパンマンブロックのSLマンの煙突部分をかじりまくって、口の中真っ黒になってたことあります😓
あとは、紙もよくかじるので、飲み込んでたことも何度もあると思います😅
そういう私も小さい頃に公園で砂を口に入れてたらしいので、大抵の物は大丈夫かなと思ってます🤣
-
C♡
少し安心しました☺️
口の中が真っ黒になるのはすごいですね!!🥺
子供って突き出てる部分かじりたくなるんですかね?😂
うちの娘も今回はおままごとのナスの葉っぱのところ(少し突き出てる)カジカジしてました😂
突き出てる部分って噛み心地がいいのでしょうか😂笑笑- 7月30日
-
退会ユーザー
焦りますよね😅
双子の息子の方はそんなことないんですけど、何故か娘だけ何でもかじるんですよね😓
何かが気になるのか、無性にかじりたくなるのかもしれませんね🤣- 7月31日
C♡
オモチャの製造会社もそのようなことを踏まえて作ってるだろうから大量に食べないかぎり、身体には害はないですよね?😔💦💦
C♡
もしそれで何か問題が起きていたら今頃ニュースになってますもんね?😭
自分心配性で、、
ちょこ
私もかなりの心配性です😁子どものこととなると余計に…
オモチャからシンナーみたいな嫌な臭いがして会社に電話もしたことありますし食べ物の原材料とかでも問い合わせしたことあるくらいです😅
きっとかなりのお子様がかじったりしていると思いますし今までそういったニュースにもなったことないですもね☺️