コメント

退会ユーザー
陣痛は急です!!!笑

はじめてのママリ🔰
誘発しないかぎり急にくることしか無いと思います!!

ゆゆママ
二人目の時38週で急にきましたよ!最初にきづいたのが腰の痛みでしたが、ほんとになんとなく?くらいの痛みでしたが、測ってみたらすでに10分切ってました😂まあそのあと入院してすぐに産まれたわけではないですが、その日の16時ごろまで母が家に来て遊んでくれてて帰ってから30分後に感じてバイバイしてから1時間後にはまた来てもらいました笑
おなじく子宮口は3センチ空いてる状態でした!
-
はじめてのママリ🔰
え!どれくらいで産まれました?
- 7月31日
-
ゆゆママ
結局生まれたのは翌日の夕方18時前くらいです😅
19時前くらいに入院して、間隔は夜中は3分くらいでどんどん痛みが増してったのですが、朝方になっても子宮口の開きが3センチから変わらずで、陣痛中にぐりぐりを5回ほどやってもらいやっと全開になるも赤ちゃんは降りてきてないし破水もしてないので、分娩台で人口破膜してもらい2回息んだだけで出てきました笑。
赤ちゃんがおりてきてたり、子宮口が順調にひらいてたらもっと短時間ですんだろうに、って思いました😅- 7月31日

🐻
前駆無しで陣痛来ました🙋🏻♀️
普通に寝てて、お腹いてて…って起きた感じです!
-
はじめてのママリ🔰
急なんですね💦
- 7月31日

ままんま
急にきますよ😂トイレいったらおしるしがあって、その数分後からいきなり陣痛がきました!とりあえずよるごはん食べて体力つけました(笑)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます!
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
えー!!ドキドキです😭 今のところ前駆も無くて、子宮口は3センチ開いてて柔らかいらしいんですけど、元気で日々何も無い感じで笑