サプリ・健康 冬のマスクは必須ですよね!あたしは外出時ずーっとマスクしてます。仕事… 冬のマスクは必須ですよね!あたしは外出時ずーっとマスクしてます。仕事中も。子供がすぐ風邪ひくのでとも倒れは絶対いやなので、、、でも蒸れるのか肌荒れます、、みなさんどうですか?マスクの下ってファンデしてますか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 肌荒れ 外出 さえ(10歳) コメント 退会ユーザー 今は妊娠中なのでそこまできちんと化粧してって事はないですが今の時期マスク使うのが多いので正直すっぴんです(笑)荒れるし化粧取れるしで… 12月4日 さえ マスクがファンデでめちゃ汚れますよね、、、早く風邪の季節おわってほしいです、、 12月4日 退会ユーザー ホントにこの時期はマスク必需品です(^^;マスクしてるとすっぴんでも多少いいかなと思いますが苦しいし微妙なとこですよね(._.) 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
マスクがファンデでめちゃ汚れますよね、、、早く風邪の季節おわってほしいです、、
退会ユーザー
ホントにこの時期はマスク必需品です(^^;マスクしてるとすっぴんでも多少いいかなと思いますが苦しいし微妙なとこですよね(._.)