コメント
りっちゃん
私もダメだな〜と思いながらも、テレビつけながらあげちゃってます😂
そっちの方が機嫌良く食べてくれますよね😊
RM❤︎
テレビ付けっぱなし家庭なので気にした事なかったですー😂💦
-
はじめてのママリ🔰
テレビつけっぱが子供も親も楽でいいですよね🥺
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
気にしてないです(笑)
上もそうしてきましたが、特に何も不利益はないです😅👍
-
はじめてのママリ🔰
不利益ないんですね💡
何でテレビ見ながらがダメなのか、いまいちハッキリした理由が分からないなぁと思って不思議です
実際に不利益がないという経験談が知れてよかったです✨- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
大きくなって自分で食べる様になると、テレビみて食べないとか、食べるのが遅くなったりして。。それが良くないのかな?って思います🙌うちは上の子がそうなると消してます🙌でも、テレビ見ながらみんなでワイワイご飯食べる方が楽しいし、下の子もテレビ見ながら食べてます☺️おしり探偵のオープニングは釘付けです(笑)
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど
確かに大きくなった子供が、テレビを見ながら食べると食べるのが遅くなるというのは、そういう光景をテレビの中で見たことがある気がします💡
ほんとテレビ見ながらワイワイ食べる方が、大人も子供も楽しいですよね
おしり探偵見たことないから今度見てみたいです☺️- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちはテレビ観ながら食べれる様になりなさいって言ってます(笑)おしり探偵めちゃくちゃ面白いし大人もはまりますよ☺️👍
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとテレビ観ながら食べれると、楽しいし早く済むしいいですよね✨笑
おしり探偵前からおもしろそうだなと気になってたんです♪
録画しようと思います✌️
ありがとうございます☺️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
うちの子はTVに夢中になって飲み込まなくなったりするのですが、ぐずってる時はTV見せた方が機嫌良くなるので見せてます!
頼ってもいいと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
テレビ見るとすごくいい感じに食べてくれるし、ご飯以外の時もテレビにめっちゃ助けられるのに、何でテレビ見せてはいけないと言うんだろうと…、ないと泣いたり大変だしどうしろっていうんだ…って感じです😂