コメント
ママリ
めちゃくちゃ分かります😂
私も暑すぎて自転車や歩いてる時は外してますが知ってる人にあったらさっとマスクします🤣
顔面フルをみられたくない🤣
はるな
コンプレックスないわけじゃないけど、苦しい、化粧崩れる、肌荒れる、口紅塗りたい。
私はマスク嫌です😅
コロナ前もマスクしてる人は普通にいたし、もしマスク必要なくなってもマスクするかは自由なのですれば良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
口紅はマスクしててもつけますよ〜!テンション上がりますし😆- 7月30日
退会ユーザー
分かります😂
安心感ありますよね!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺👍
つけるつけないとかじゃなくて、あって良かった安心感が大きすぎて笑- 7月30日
はじめてのママリ🔰
超分かります🤣
幼稚園の先生やママさんに鼻から下見られるの超恥ずかしいです😂😂
なんか申し訳なくなります。笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
申し訳なくなります。笑いました🤣
想像と違ってごめんなさいってめちゃくちゃ思います笑- 7月30日
清華
めちゃくちゃわかります!!
私の場合はあごのところに大きめのほくろがあってそれが嫌で💦
花粉症もあるのでコロナ前から年の半分くらいはマスクしていますが、花粉症ない人からするとなんでマスクしてるの??ってなってしまって
仕事の報告とか、整列のときに花粉辛いのにはずさなきゃいけなくてすごく嫌でした
今は心置きなくつけれるので少し嬉しいです
とはいえ、暑いですけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私はマスク生活を機にほくろ除去しました!日焼けしたらダメなのと、保護テープも隠せるしで、マスク心置きなく付けれる生活でよかったと思ってます!!ただ今の時期はスーツでマスクしてる人見るだけでしんどなります🤣暑そう、、- 7月30日
まざー
していても構わないですが他の人、特に子供にはマスクを絶対に強制強要しないでくださいね☺️それならいいと思います
ただコロナ前はマスクなしだったんですよね?
ママリ
わかります〜😭
私戸田恵梨香さんくらいのガミースマイルなので、それが気になってノーマスクだと全力で笑えないんですよね〜😅
はじめてのママリ
わかります!
でも汗かきなので悩むぅーーーって感じです🤣
退会ユーザー
私はコロナ前から仕事でずっとマスクだったのでプライベートくらいマスク外して楽しみたいなって思ってしまいます😂
暑いし汗かいて気持ち悪いし逆に肌荒れしちゃってどうにもならないです😭
はじめてのママリ🔰
私はコロナ前からスッピン隠しでマスクよくつけてました😂
マスク外していいってなっても場所によってはマスク生活を続けます!笑
はじめてのママリ🔰
わっかります🤣
家近づいてきたらマスクつけ始めます笑
見られたくないです🤣
ママリ
マスクしてたら精神的に楽ですよね😂
なんか思ってた顔と違ったーとか思われるのも嫌で外してるところ見られたくないです🤣
マスク強要してるわけでもないし
なんなら外してるって書いてるのに
攻撃的なコメント来てて笑っちゃいました😂💦