ファッション・コスメ 産後にシミが増えた気がします!シミで普通の皮膚科は受診できますか?美… 産後にシミが増えた気がします! シミで普通の皮膚科は受診できますか? 美容皮膚科?みたいなところでないとだめでしょうか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2 産後 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー シミでも普通の皮膚科受診できますよ! 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 飲み薬や塗り薬など処方してもらえる感じでしょうか🤔 7月30日 退会ユーザー 多分シミの種類によって、どんな処置されるかが決まると思います!〇 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! シミで普通の皮膚科来るなんて?と思われそうで不安でした😂 行ってみます👍 7月30日 退会ユーザー 大丈夫です!〇 皮膚科はなんでもやってくれます🤣❤️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
飲み薬や塗り薬など処方してもらえる感じでしょうか🤔
退会ユーザー
多分シミの種類によって、どんな処置されるかが決まると思います!〇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シミで普通の皮膚科来るなんて?と思われそうで不安でした😂
行ってみます👍
退会ユーザー
大丈夫です!〇
皮膚科はなんでもやってくれます🤣❤️