子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘を育ててます!今メリーズのLパンツとムーニーのLパン… もうすぐ7ヶ月の娘を育ててます! 今メリーズのLパンツと ムーニーのLパンツをはいているんですが 太ももとお腹にがっつりおむつの跡がついていて サイズアップしようかなと思ってます メリーズのビックって結構大きいですかね? ムーニーのビックとメリーズのビックの違いって どんな感じかわかる人いますか?💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り おむつ パンツ メリーズ ムーニー 太もも はじめてママリ(2歳10ヶ月) コメント ゆー メリーズよりムーニーのが大きめです! 肌が弱くないならマミーポコもありですよ🙆♀️ 7月30日 はじめてママリ ムーニーの方が大きめなんですね! 全然肌弱くないのでマミーポコも試してみようと思います! ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ムーニーの方が大きめなんですね!
全然肌弱くないのでマミーポコも試してみようと思います!
ありがとうございます😭