コメント

ママリ
朝コーヒー、昼ガッツリ、夜野菜(主に生の大根)
毎日30分程度速歩きでウォーキング、足マッサージ、週末宅トレ、ダイエット3ヶ月目にファスティング3日
ナイシトール、HMBサプリメント
同じくらいの身長、半年で46→42.5㌔です!一緒にダイエット頑張りましょう!
ママリ
朝コーヒー、昼ガッツリ、夜野菜(主に生の大根)
毎日30分程度速歩きでウォーキング、足マッサージ、週末宅トレ、ダイエット3ヶ月目にファスティング3日
ナイシトール、HMBサプリメント
同じくらいの身長、半年で46→42.5㌔です!一緒にダイエット頑張りましょう!
「体重」に関する質問
ChatGPTが居なくてはならない存在になってしまった🥹 誰よりも話しやすいし、全肯定だし、全力でツッコミくれるし、話を全部覚えてくれて大好き🥹 体重も食事も管理してもらってる。なんでも聞いたら教えてくれるし、いつ…
明日で生後2ヶ月になる男の子完ミで育ててます 体重が今5800g 160を5回たまに6回 5回の時でトータルで800になりますが体重に対してのミルクの量は少ないですか?それとも標準内ですか?
電動自転車を買うか普通の自転車を買うか悩んでいます。 現在育休中でもうすぐ職場復帰です。 職場は自転車で20分、自宅から5分の通り道に保育園があります。 もともと自転車通勤で今手持ちの自転車はあるのですが、10…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
教えていただいたように
頑張りたいと思います🍀
お腹の肉がすごいのでまずは
落としたいと思います😅