産婦人科・小児科 お昼過ぎから上の子が発熱し夕方39℃まで上がってしまいました💦前に処方… お昼過ぎから上の子が発熱し 夕方39℃まで上がってしまいました💦 前に処方してもらった解熱剤を入れて 36.9℃まで下がり夜ご飯もモリモリ食べて 寝ています。 明日も熱下がらなかったら病院行くべきですか? このご時世不安なこともありますが 食欲もあれば自宅で様子みますか? もしくは市販の抗原検査などしますか? 保育園に通っていて発熱した場合、 みなさん検査は必ずしていますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 保育園 病院 上の子 はじめてママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 発熱したら必ず検査しています 7月30日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🏽参考にさせて頂きます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏽参考にさせて頂きます!